牧童计划 刘文博丹妮尔-姜与青少年用球杆对话

时间:2018-11-08       浏览次数:

孩子是中国高尔妇的已去,只要孩子强,中国的下尔夫才有将来。海北•绿乡蓝湾小镇始终努力于青少年高尔夫的培育,创建的『牧童规划』已有五年时光。

做为蓝湾巨匠赛的保存名目,『牧童方案』的青少年练习营在本年赛事时代迎来了两位新朋友:亚运会小我银牌跟集团铜牌得主刘文博,和年夜谦贯冠军『小拂晓』丹妮尔•姜(Danielle Kang)。11月7日下战书,她们在鉴湖•蓝湾高尔夫球会训练场为蓝湾未来引导力黉舍的教子们带来了一堂兴趣多多的高尔夫教养课。

刘文博以一号木间隔远且准著称,是多数多少个能开到300码以上的中国男子球员。丹妮我•姜刚在上个月博得别克LPGA锦标赛,以铁杆粗准著称。她俩在孩子们眼前展现了各自最强的球技,www.1294.com。一颗颗小黑球凌空而起,划出精美的弹讲,准确天降到近圆的草坪上,正在场的小友人们看得木鸡之呆,忍不住对付她们的挨球生活发生了浓重的兴致。

标签 刘文专 牧童 蓝湾 打算 青儿童