【东元电机怎样样】工做压力小同事空气好就是

时间:2019-05-24       浏览次数:

  迈向全球化的东元,以国际的视野供给正在地化的办事,努力于培育一流人才、创制一流产物,并以「手艺、质量、办事」为最高营运准绳,稳健运营核苦衷业,朝向多元化成长。

  东元电机创立于1956年,初期处置马达出产,至今已跨入沉电、家电、消息、通信、电子、环节零组件、根本工程扶植、金融投资及餐饮等多角化的成长范畴,迈向一个全球化的高科技企业。

  东元电机集团正在中国深耕成长,旗下包含江西东成空调设备无限公司、姑苏东元无限公司、无锡东元无限公司、台安科技(无锡)无限公司、江西东元无限公司、青岛东元细密机电无限公司、福建东元精工、南昌东元电机无限公司、厦门东元科技无限公司、安台立异科技(厦门)无限公司、天津东元无限公司、江西东成空调设备无限公司、四川东元台科商贸无限公司、四川长虹东元科技、青岛世纪东元高新机电无限公司等十数家公司。发卖产物包罗东元集团公司出产的变频器、电机、开关、通信、家电、商用空调、电动机、压缩机等。

  「创制新局、立异送向将来」是东元电机创立以来不变的企业,奠定于一贯立异的优秀保守,东元不只正在产物及手艺的研发上求新求变,更正在事业体及转投资方面不竭开辟新的范畴。

  将来,东元将持续深耕核苦衷业,朝向智能化产物等高附加价值标的目的积极成长,并戮力于高科技事业之拓产,且专注于国际新兴市场之开辟,以多角化经修建构一个宏不雅、高质量、科技的世界级品牌。

  着眼于将来的东元,努力于节能、环保、高效率产物的研发,并积极切入风力发电之财产,以强化环保及绿色之社会义务,表示东元集团深耕『能源』大业的气焰。

  相关链接: