气概大变身 墨迹气候更新242版

时间:2019-05-27       浏览次数:

  温度和风力趋向丹青面变化也很大,两条曲线上的描点,凸起了更能表现最高或最低气温的橙色和蓝色。可是小编也发觉了一个问题,就是这一画面中的文字字号变小了良多,不太便利目力欠好的用户利用。

  进入全新的《墨迹气候》,仍是那熟悉的气候动画,可是页面气概却面目一新。新版的扁平设想气概,无论是从气候图标上,从文字字体上,仍是从按钮结构上,都有了很大的变化,给人的视觉结果愈加清爽、简练。

  跟着《墨迹气候》界面气概的全新变化,桌面小东西的气候图标也随之改变。此外,新版《墨迹气候》还新增“找伴侣”功能,用户正在小我从页可间接添加关心墨友,互动沟通更便利。

  Android平台上用户数量最多的气候软件之一《墨迹气候》,上周五又送来了一次主要更新,版本更新至2.42版。新版本的最大改变就是《墨迹气候》全新的扁平设想气概,预警消息推送也愈加及时精确,耗电量更低。

  相关链接: